Дорогие гости форума, а также его пользователи!
Здесь Вы можете оставить любые интересующие Вас вопросы по поводу нашей ролевой.
Наша администрация с радостью Вас выслушает и даст ответы на все вопросы!
Вопросы -> Ответы
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться12012-12-22 15:45:06
Поделиться312012-12-31 18:40:29
ххх
Я тоже желаю Вашей ролевой удачи, а роли - пока свободны)
Если желаете - можете занять) Будем рады Вашему присоединению, надеюсь, Вы будете успевать))
Поделиться322012-12-31 18:50:16
а числа до 3 не придержите? а то праздники такие праздники хд
Поделиться332012-12-31 18:55:14
ххх
Почему же не придержать, если надо? Вам кого?)
Поделиться342013-01-01 02:43:07
- я извиняюсь за то, что тоже тут пишу, НО:
ххх, извини, когда девушке, которая играет за Ренесми, 13 лет, и смысл в ее посте, цитирую: "где-то был труп оленя, а по веткам прыгали белочки", то как я с ней играть должен был? Сама бы ты с ней как играла? Тоже о белочках и дохлых оленях говорила?
- далее, кастинг. Там уже была в гостевой "Несси" которая упрашивала взять роль, попутно в одном слове делая три ошибки, и вот такая дама могла снова взять Ренесми, и что тогда? Кастинг помог найти нормального игрока, который, замечу, сейчас все еще на твоей ролевой и в постах не пишет про дохлых оленей (она кстати игру начала?), и уровень ее делает рейтинг твоей ролевой, а не позорит как прошлая, так что не надо делать из меня капризулю, окда?
- теперь, что еще? Ах да. Я не говорил "не хочу быть запечатлен", я написал, что это было бы круто, но поскольку я прекрасно понимаю, что это невозможно, то ничего радикального не прошу. Да, я попросил отдалить меня от Несси, потому что хотел экшена/крови/кишки/мясо которые милая девушка мне точно не предоставила бы.
- квест. Ты взяла его из воздуха, без фундамента, без основы. Почему Джейк начал злиться, откуда он уже знал детей луны, что он должен был делать в том квесте (потому что там была описана только общая ситуация) написано не было. Да, признаю, тоже никому не написал, тоже лох, но факт остается фактом.
- а на счет "прямо высказался про удаление" - научись отличать шутку от правды и постарайся в следующий раз не лезть в чужой разговор; я тогда говорил с Несси в стиле "нууу, я устал за сегодня, я не хочу ничего писать". Ты встряла со своим грубым "тогда может српзу удалить тебя?", а на грубость я отвечаю грубостью, вот и все. И то, что не играл - о сессии слышала? Если ты можешь совмещать - молодец, а я не могу. Мне на один пост нужен один день, изредка, если вдохновение и куча свободного времени - пишу больше, а учеба тогда мне была важней, чем форум. И с Несси мы пытались договориться по ЛС про игру, я ей даже сам первый писал, но на середине обсуждения она резко замолкала и больше не отвечала. Все, вся наука.
- и да, мне тоже неприятно бывало слушать "псина", постоянно выслушивать угрозы побить меня с явно злобным настроением потому что у тебя не задался день, и так далее. Опять же, на грубость я отвечаю грубостью.
- очень извиняюсь перед администрацией за это все, но молчать я не мог, не хотел и не стал.
- также хочу сообщить, что с этой девушкой я скорей всего снова сидеть на одной ролевой не смогу, поэтому раз она берет у вас роль, то я вынужден пожелать вам удачи и развития, но сам тут, к большому сожалению, находиться не смогу.
Поделиться352013-01-01 03:38:03
Wow, ххх
Так-так-так... я понимаю, что у вас не сложились отношения, но, давайте, не будем переносить это на нашу ролевую?
Во-первых: это совершенно иная ролевая и отношения к той, где вы пересекались, она отношения совершенно не имеет.
Во-вторых: если вы не хотите играть друг с другом - мы можем осуществить так, чтобы ваши пути пересекались крайне редко, так редко, насколько это будет только возможно.
В-третьих: это ролевая. Ещё раз повторить? Ролевая. Здесь вы играете за своего персонажа, отыгрываете его историю и не должны переносить личные отношения на игру. Не желаете общаться - не общайтесь с человеком во флуде.
В-четвёртых: а стоит ли это того? Стоит ли из-за не сложившихся отношений лишать себя игры, той, которая возможно станет для вас неповторимой.
В-пятых: насколько я понимаю, на прошлой ролевой (про которую вы рассказываете) вы были как администратор и игрок. На этой же - вы оба игроки и права у вас равны. Здесь другая администрация и поэтому конфликтные вопросы будут решаться по-другому.
Так всё-таки быть может стоит проверить, прежде чем делать выводы?..
Прошу осмыслить вышесказанное и не отмахнуться рукой, а всерьёз задуматься.
Мы всё ещё ждём вас.
Поделиться362013-01-01 04:12:27
- к сожалению, какая бы хорошая игра мне не сулила, с этой леди я на одной территории не уживусь. Если нашлась одна причина для ссоры, найдутся и другие, а делать ролевую "полем брани" я не собираюсь. Да и вообще, как там говорится: дамам надо уступать, так что пусть играет себе на здоровье, но и вам большое спасибо за терпение, понимание и вообще за знакомство)) если хотите - можете дать мне свой номер icq, и через нее если что позовете.
Поделиться372013-01-01 20:52:05
Wow
Хорошо, жду Вашего добавления.
ххх.
Уже 1 января. Вы определились с ролью?
Поделиться382013-01-06 03:05:56
- извиняюсь за то, что в аську так и не добавил, она у меня накрылась. В любом случае я точно не приду на форум, но вами заинтерисовалась моя сестра. Говорит, мол если Несси освободится - скажите, прилетит.
Поделиться392013-01-06 13:14:02
Wow
А почему же не придёте? Насколько я знаю, Вы не хотели к нам идти из-за того, что у нас будет играть человек из администрации ролевой, на которой Вы играли ранее. Но она пропала и больше не появлялась, так и не ответив по поводу роли, которую хотели бы взять. Быть может решите присоединиться?
Поделиться402013-01-07 03:18:27
- у нас с сестрой один компьютер, так что я не могу с ней на одном форуме сидеть.
Поделиться412013-01-07 16:59:42
Wow
Ну, почему же на одном... Несси скорее всего не освободится, по крайней мере в ближайшее время, так что ждём Вас)
Поделиться422013-01-14 20:23:21
Здраствуйте)
Довольно интересная ролевая) хотелось бы узнать кто вам нужен из женских персонажей и планируются ли неканоны?
Поделиться432013-01-14 20:37:20
Гостья
Здравствуйте)
Здесь можете посмотреть нужных, канонов много, так как ролевая только открылась, собственно)
Неканоны также приветствуются, но пока нам бы хоть канонов набрать)
Будем рады, если Вы присоединитесь к нам, дорогая Гостья!)
Поделиться442013-01-15 02:37:31
Доброй ночи) можно придержать Розали и Эммета на максимальный срок)
Поделиться452013-01-15 20:00:53
Добрый день, уважаемая Администрация сайта) уже давно хочу попробовать себя на какой-нибудь ролевой по сумеркам, но никак руки не доходят, и вот я наткнулась на вашу ролевую и она меня заинтересовала, хоть она и являетс относительно новой и пока только начинает своё развитие))) Хотелось бы принять в нём участие))) Есть ли какие-то персонажи, которые вам особенно требуются?) и каких неканонов можно создать?)
Поделиться462013-01-15 20:25:38
велиал, придержаны на неделю)
Доброго времени суток, Гостья!)
Мы рады, что Вы решили остановиться на нашей ролевой) Если смотреть из числа канонов, то более нужным сейчас является мужской персонаж - Джаспер Каллен (Хейл), дабы у меня есть множество идей для игры с его участием, но так как я не уверена, что Вы решитесь на мужскую роль, то на всякий случай сообщу, что свободна роль Эсме Каллен. Также мы желанно ожидаем появления и других персонажей, не из числа Олимпийского клана)) В общем, мы рады всем, и неканонам тоже!)
Какую бы роль Вы не выбрали, мы будем рады Вам *_*
Поделиться472013-01-15 20:30:05
Увы, мужчин я отыгрывать совершенно не умею, пробовала и не раз)))
В таком случае придержите мне, пожалуйста роль Эсме на пару дней, хотя может, если получится я выложу анкету и сегодня))) и ещё, а возможно ли, со временем уже, взять вторую роль, неканона?)
Поделиться482013-01-15 20:37:48
Гостья, конечно, придержим))
Да, взять вторую роль возможно, но при условии, что оба персонажа будут активны))
Будем ждать Вас!
Поделиться492013-01-15 20:42:59
Отлично, и ещё вопросик. Пробный пост обязательно писать уже от лица своего перса или же можно взять свой пост с другой ролевой, просто чтобы было видно как человек пишет? и хочу уточнить работает ли ещё первая акция?)
Поделиться502013-01-15 20:48:21
Гостья, пост может быть любым, с другой ролевой - не исключение)
Да, работает) Как раз Вы будете последним из числа игроков, кто сможет оставить упрощённую анкету по данной акции себя не считаю, да и Вы первый игрок после наших изменений форума, в частности его внешнего вида, сделаем для Вас исключение)
Поделиться512013-01-15 20:52:53
Окей))) тогда через часик где-то (если меня не отвлекут) анкета будет готова)
Поделиться522013-01-15 20:54:15
Гостья, хорошо)
Поделиться532013-01-16 05:23:14
Alice Cullen
кстати, не буду слишком наглой, если спрошу, помошники вам нужны?) я в принципе в свободное время могу спокойно помогать с сайтом, во всём за исключением того, что касается дизайна и кодов ХД увы это не моё))) а остальном, всегда рада оказать посильную помощь)
Поделиться542013-01-16 07:07:19
Isabella Cullen
ну пиар это не проблема в день хотябы штк двадцать от меня будет....правда сейчас у меня экзамены и до 22 числа я буду минимально активна, а вот после я вся ваша))) ну до конкурсов ещё рановато, но заранее придумать что-нибудь набросать можно))) блин давно я не занималась всем этим, когда форум только начинает свою жизнь))) ладо вспомню всё что было накоплено горьким опытом админа и модера))) завтра я пробегусь по всем всем тутошним темкам и исходя из этого будем думать что добавить, что убрать, и как завлечь народец))) p.s. надеюсь я не слишком нагло себя веду?) ХД а то выглядит наверно со стороны, что я тут капитан какой-то и раскомандовалась, просто я люблю всё тщательно изучать и уже исходя из этого делать выводы ХД. вы не пугайтесь, это моя манера такая общения странная Оо
Поделиться552013-01-16 07:48:08
Esme Cullen
Не-не-не, всё хорошо) Совсем не нагло, наоборот, Вы предлагаете помощь, за что Вас "спасибо"))
Так Вас записать на должность модератора?))))
Поделиться562013-01-16 21:11:53
Isabella Cullen
Окей) уже добавила тебя)))
Alice Cullen
Да было бы не плохо)))
Поделиться572013-01-16 21:14:46
Esme Cullen
Пишу в аську, обговорим))