Дорогие гости форума, а также его пользователи!
Здесь Вы можете оставить любые интересующие Вас вопросы по поводу нашей ролевой.
Наша администрация с радостью Вас выслушает и даст ответы на все вопросы!
Вопросы -> Ответы
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12012-12-22 15:45:06
Поделиться22012-12-26 18:33:17
Здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Беллу на три дня. можно?)
Поделиться32012-12-26 18:37:30
пумпурум)
Конечно, придержим) Если задержитесь, предупредите заранее, пожалуйста.
Буду ждать Вас)
Поделиться42012-12-26 18:40:03
Постараюсь)
Спасибо большое за понимание)
Поделиться52012-12-26 19:26:13
Здравствуйте.))) Придержите пожалуйста Ренесми.)
Поделиться62012-12-26 19:29:40
Буря
Доброго времени суток)
Конечно, Ренесми придержана.
Буду ждать Вас)
Поделиться72012-12-26 19:47:27
Здрасте придержите Эдварда мне, пожалуйста ))
Поделиться82012-12-26 19:48:53
Белочка, я ж любя хд
Здравствуйте, придержим)
Ждём Вас!
Поделиться92012-12-26 22:43:44
Добрый вечер) Меня на Лил пригласили) придержите пожалуйста роль Джейн ВОльтури))
Поделиться102012-12-27 03:35:56
- суток. Я тут влезу со своим "фе", но в 3 года Ренесми было бы лет 13 на вид, но никак не 16. В 7 лет она остановится в развитии и будет выглядеть как 17-18-и летняя, так что в три года на 16 она точно не вытянет хД с уважением Джейкоб Фак, привык на ролевых за Блэка играть и уже так и подписываюсь х)
Поделиться112012-12-27 03:55:44
- не сказал бы, что я знаток, я скорей текстовик и дизайнер, да и вообще черт знает кто еще х) книги уже давно читал, просто помню многие моменты; ну и то, что в сюжете у вас Ренесми тоже слишком быстро выросла, очень напрягает, измените, как руки дойдут)
Поделиться122012-12-27 03:59:23
- суток. Я тут влезу со своим "фе", но в 3 года Ренесми было бы лет 13 на вид, но никак не 16. В 7 лет она остановится в развитии и будет выглядеть как 17-18-и летняя, так что в три года на 16 она точно не вытянет хД с уважением Джейкоб Фак, привык на ролевых за Блэка играть и уже так и подписываюсь х)
Здравствуйте.) Я знаю, что по задумке Майер Ренесми должна достигнуть зрелости только в семь лет. Но тут в сюжете ясно написано, что она его достигла после 12 месяцев после встречи с Вальтури, вот и пришлось импровизировать.)
Поделиться132012-12-27 04:10:19
- если бы Ренесми была ребенком (от 8 до 12 лет), то я бы серьезно задумался над игрой. Просто играю я исключительно Джейкоба, а отношения из разряда "собачка на поводке" меня изрядно нервируют) не люблю сахара с соплями или стерв, или еще кого-то за кем тенью бегать приходится, а если Несс ребенок, то тут было бы легче развернуться и отыграть что-то НЕ банальное. Но увы, везде Ренесми уже взрослая)
Поделиться142012-12-27 04:13:44
- если бы Ренесми была ребенком (от 8 до 12 лет), то я бы серьезно задумался над игрой. Просто играю я исключительно Джейкоба, а отношения из разряда "собачка на поводке" меня изрядно нервируют) не люблю сахара с соплями или стерв, или еще кого-то за кем тенью бегать приходится, а если Несс ребенок, то тут было бы легче развернуться и отыграть что-то НЕ банальное. Но увы, везде Ренесми уже взрослая)
Если админ разрешит пойти по другому сюжету, то я с удовольствием поиграю за непослушную малышку лет 10. Тогда уж точно у всех нервный тик будет и конфеты вечно пропадать. хД
Поделиться152012-12-27 04:16:43
- Ренесми, непослушных нам не надо хД конфеты-то ладно, а вот за хвост если кое-кто дергать будет... Х)
- Изабелла, у меня есть аська, но т.к я с айпада, то номер сейчас дать не смогу, но завтра думаю сюда зайду и скину, если будет нужно.
Поделиться162012-12-27 04:18:23
- Ренесми, непослушных нам не надо хД конфеты-то ладно, а вот за хвост если кое-кто дергать будет... Х)
Ну дети всегда не много бедовые, а про хвост я подумаю. хД
Поделиться172012-12-27 04:23:46
- в любом случае, даже если я не буду тут играть, я более чем уверен чтона маленькую Несси Джекоб быстрей найдется) нам, в отличие от девушек, далеко не всегда "сказки" отыгрывать хочется хД нам бы кровь кишки мясо и компанию друзей хД
Поделиться182012-12-27 04:28:09
- в любом случае, даже если я не буду тут играть, я более чем уверен чтона маленькую Несси Джекоб быстрей найдется) нам, в отличие от девушек, далеко не всегда "сказки" отыгрывать хочется хД нам бы кровь кишки мясо и компанию друзей хД
*Поперхнулась* Детскую сказку тоже можно отыграть и я сейчас не про извращения. хД Но вот с кровь и кишками, вы меня пугаете. хД
Поделиться192012-12-27 16:35:17
Wow
Доброго времени суток)
Да, я, конечно же, согласна пересмотреть сюжет, тем более игра ещё не началась.
Думаю, в скором времени появится новый сюжет)
А Вы присоединяйтесь к нам, не стесняйтесь! Тем более, сможете сами принять участие, нам не помешает Ваше мнение)
Будем рады видеть Вас в наших кругах)
Поделиться202012-12-28 03:07:31
- впринципе, возможно я и присоединюсь, но гиперактивности от меня точно не будет - два своих форума + 2-3 на которых играю.
Поделиться212012-12-28 03:24:25
- я постараюсь расчитать время, может уйду с какого-то форума. К выходным будет видно.
Поделиться222012-12-30 03:21:13
- замечательно, меня только что выставили с форума где я играл Джейка только потому что меня не взлюбила глав. Админша хДД
Поделиться232012-12-30 15:32:29
- замечательно, меня только что выставили с форума где я играл Джейка только потому что меня не взлюбила глав. Админша хДД
Приходи, мы тебя пожалеем, дядя Джейк. хД
Поделиться242012-12-30 15:56:15
Wow
Мы тебя уже любим Скорее присоединяйся))
Поделиться252012-12-31 03:28:01
- я остро нуждаюсь в семейном тепле, где меня не будут пинать и вообще ненавидеть за мою прямолинейность, а также срывать на мне зло ._. так что если вы мне это обещаете (а еще с пониманием отнесетесь, если периодически я не смогу долго писать посты), то я весь ваш хД от кончика носа и до кончика рыжего хвоста хД Подарок на новый год блин хД
Поделиться262012-12-31 14:19:21
Wow
я остро нуждаюсь в семейном тепле, где меня не будут пинать и вообще ненавидеть за мою прямолинейность, а также срывать на мне зло ._. так что если вы мне это обещаете
Можно было и не спрашивать, мы всем это даём кто к нам присоединяется)))
а еще с пониманием отнесетесь, если периодически я не смогу долго писать посты
Отнесёмся с пониманием, но всё же 1 пост в неделю хотя бы ты обязан будешь выдавить из себя в ответ на любовь и семейное тепло с пониманием
Поделиться272012-12-31 15:05:04
Уважаемые Администраторы, я приношу вам свои извинения, но не смогла пройти мимо такого. Надеюсь, вы отнесетесь к этому с уважением, и что я никому не испортила настроение, кроме себя. Представьте себя на моем месте.
невзлюбила? да я потакала всем твоим капризам!
стоило тебе появиться, как началось:
- мне не нравится эта Несси, попроси девушку сменить роль - и хоть я и противник такого, мы попросили девушку сменить роль;
- я хочу устроить кастинг и сам принимать Несси - хорошо, Джейк, давай, делай;
- я не хочу быть запечатлен на Ренесми и бегать за ней хвостиком - хорошо, Джейк, мы повернули сюжет так, чтобы отдалить тебя от нее. /я могу процитировать этот момент./ мы создали эпизод, важный и для сюжета и для твоего отдаления. и что же ты делал? сидел и ныл, что типа не знаешь, что играть там? а ты написал в лс, девушке-оборотню, чтобы была записана с тобой в квест? нет.
да, ролевая переживала не самые лучшие времена, и нам нужны активные люди. а как я должна была догадаться, что ты не можешь написать пост, если ты был каждый день и даже вполне активно флудил? ну, учитывая, что мы перестраивались.
ты написал в теме отсутствие уход? или может быть мне в лс? нет.
а потом ты на предложение Несси об игре заявляешь, что не будешь играть и не собираешься.
и как мне следовало на это отреагировать?
согласна, может быть я поторопилась, но что не смей даже заикаться о том, что дело в моем личном отношении к тебе.
мы старались найти индивидуальный подход к каждому, сделать так, чтобы всем было комфортно.
кто виноват, что ты оказался таким неблагодарным.
и твоя фраза это лишний раз подтверждает.
С уважением и наилучшими пожеланиями в новом году :3
Поделиться282012-12-31 16:33:02
ххх
Здравствуйте. Насколько я поняла, Вы и есть администратор одного из форумов по тематике "Сумерек", про которого говорил "Wow". Я всё понимаю, Вы старались, также как и мы стараемся, угодить каждому игроку. Не думайте, что мы Вас в чём-то обвиняем или осуждаем, это мнение игрока, который пришёл с Вашей ролевой. Он высказался, Ваше право ответить на него. Но только, будьте так добры, в следующий раз отвечайте игроку в ЛС, а не в нашей гостевой книге) Здесь принимаются вопросы по нашей ролевой.
Настроение Вы никому не испортили, всякое бывает, и Ваша ситуация далеко не такая страшная, чтобы портить кому-либо настроение в предпраздничный день)
Хочу сказать лишь одно: Wow заранее знает, куда идёт. Я ему пообещала семейное тепло на нашей ролевой, понимание и никогда не срывать на нём зло, остальное - как и на других ролевых. То есть, такие претензии, как "смените мне Несси" - не к нам. Роль Ренесми уже занята и если девушка сама не захочет покинуть проект - выгонять её никто не будет (если она не нарушит множество серьёзных правил, в чём я сомневаюсь). Поэтому игрок заранее знает куда идёт, и если ему понравится у нас - мы будем рады, что он присоединился к нам в коллектив. Если нет - уход будет по его желанию. Выбор игрока - для нас святое.
Мы стараемся построить нашу ролевую на взаимопонимании.
С наступающим, коллега)
С уважением, Администратор ролевой, Alice Cullen.
Поделиться292012-12-31 18:32:43
Alice Cullen
мое сообщение относится исключительно к нему, а не к вашей ролевой, которой я искренне желаю развития и долгого времени существования)
к сожалению, с Джейком у меня связи нет, а теперь, сами понимаете, не очень-то и хочется. я лишь хотела донести до дорогого Джейка свою точку зрения, и пресечь на корню возможное распространение слухов о моей ролевой в общем, и обо мне в частности.
За сим я все же откланяюсь и пойду готовить.
Еще раз, с наступающими праздниками.
С уважением.
охохо
Поделиться302012-12-31 18:34:22
ой, а кстати, что у вас с ролями Розали или Эсми?)
первую играю давно, а вторую так же давно хочется попробовать сыграть)